• 哇嘎画时代精彩V7.103 官方安卓版

  • 大小: 12M 更新:2020-12-06 06:24:00
  • V7.103 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

哇嘎画时代精彩是目前比较火的电视直播软件,泰捷视频聚合优酷、腾讯等所有视频资源,并有直播频道!海量视频资源。收录各大视频网站的电影,电视,连续剧,综艺等内容。8000多部电视剧,1万7千多部电影,还有非常丰富的动漫、综艺等视频资源。哇嘎画时代精彩是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过293万人,每日视频在线播放量超5156万人次,V7.103版本新增电影、视频5362部,新增注册主播318人,欢迎下载观看。

哇嘎画时代精彩软件特色

1、小兵张嘎图画简单的

2、小兵张嘎人物怎么画

3、画小兵张嘎里面的小嘎子

4、小兵张嘎的图片怎么画

5、小兵张嘎怎么画a4纸

本次新增视频

1、《这才是真功夫!李连杰动作巅峰时期作品,现在看还是精彩》

2、《盘点香港电影巅峰时期的作品,每一部都是经典》

3、《进化到底有多大?《帝国时代:决定版》画面上重塑你的经典》

4、《90年代内地首屈一指的武侠片,武打画面很精彩,如今看过的人不多》

5、《莫扎特不同时期的20首精彩作品片段》

哇嘎画时代精彩功能

1、双击放大和缩小视频播放。

2、快进后退和不同速率播放。

3、FTP传输:支持连接FTP服务器,你也可以自己作为FTP服务器与其它设备交互传输。

4、在电视上播放:支持AirPlay,镜像投影,支持数据线。

哇嘎画时代精彩软件截图:

哇嘎画时代精彩更新日志:

1、优化潮图界面。

2、修复相册视频删除bug。

3、新增双击播放界面暂停。

4、双击两个角落的快进。

5、修复倍速播放声音画面不同步问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消